無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
毎日無料、お昼休みに1話づつ時間潰しに色々なのを読んでいます。
こちらは、絵も内容もちょっと生理的に無理ですが時間潰しにはいいかな?!by 匿名希望-
無料ぶんしか読んでないけど、母親が一人息子を溺愛してるんだろうなぁ…って言う感じで読みました。何か、幸せそうな家族なんだけどこれから何が起こるのか?続きを読んで見ようと思います。
もやっとする
冒頭から、小さな子供に猫の死に触れさせる意味が作品に絡んでくるのだろうか?
最近、生きるとは?的なテーマがやけに目につくが、死を意識させる時のシーンがテンプレ化していて、
またこれか…と感じる。
死んだ猫に触りながら、微笑む母親。インパクトは強いが、理解するまでこの作品を読み続けるのはきついかな。by 匿名希望-
導入部でもうすでに怖い
絵もきれいで、お母さんは優しそう。息子は友達もいて気になるクラスメイトの女の子もいる。静かそうな田舎の普通の日常生活…なのになぜ怖い予感しかしないんだろう。しかもゆっくりとしたペースで、淡々と進んでいく。ちょっと嫌な予感しかしないので続き読むのはやめます。そう思ってしまうほど、この作者さんはミステリーホラーが巧みだと思います。キューブリックの映画が好きな人は好みかもしれませんね。
まだ最初しか読んでいないけど、題名からしては淡々とした話の進みだなというかんじ。
でも小さい頃から変わらない若い母親にしょっちゅう来る親戚。
何か火種がありそうな予感がする。by 匿名希望-
ダメだ
怖い・・・怖すぎるよ
怖いのが苦手な私には
かなりハードルの高い作品でした
ホラー映画も見られないので・・・by 匿名希望-
「毒親」という言葉をたまに耳にしますが、こういうタイプもあるのか…と思いました。絵が綺麗なだけに、不穏な空気感が恐ろしいです。
あまり面白くない
なんでしょうか絵がリアルすぎるのもありますが母親のとてつもない恐怖が感じられます、過保護すぎて子供も抑圧されているようなかんじですね、話の間がありすぎて飽きてしまいます。
無料連載分のみです。
いやー、この母親気持ち悪すぎます!
フィクションですよね?怖い怖い怖い!
子供が男の子だから?by 匿名希望-
ゾワゾワする
無料の分しか読んでないんですが、
読んでるだけで胸がゾワゾワして。
良くない事がおこりそうな予感がします。
私は苦手な感じです。
お金を払ってまで次はちょっと…。by 匿名希望-