みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
中学生の普通の家庭の話し。淡々と話しが進んでいっていつのまにか引き込まれていく。普通だけど少しずつ違和感を感じて、何かおこりそう。
こわい
最初、ごく普通の家族の日常を描かれているのに、なぜかどことなく恐ろしく感じる描写で、これは何かあるなっていう伏せんがビリビリ伝わってきた。
読み進めるほどにそれがどんどん露になっていくんだけど、予想通り、怖かった。by 匿名希望-
あれ
平和なはずだったのに突然びっくりする展開でした!これからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります!
なんだこれ!?謎すぎてあと引く感じのマンガ!!(笑)かなり続きが気になる。っていうかお母さん怖い…。(^o^)
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
キチでサイコな母とそれに巻き込まれた可愛そうな息子の話。悪の華の時はそんなに絵が上手いと思わなかったのですが、今作は不気味なぐらいリアルに描かれていて恐ろしいです。
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
現実的なイラストで読んでて苦にならない綺麗さなんですけど~。
このお母さんめっちゃ、怖いですね!サイコパスってこんな感じ?by 匿名希望-
怖い
怖い。本気で毒親。美しい母でもこんなダークじゃ…。男の子は悪く無いのに、周りが不幸になる…。切ない。
by パン大好き子-
怖い、何が怖いってまず絵が怖い🤣💦表紙も怖いって思ってたけど、中身もただならぬ雰囲気があちらこちらで漂ってきます。毒親って案外色んな所にいるんでしょうね