無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
こっわ!
何て事ない話が淡々と進んで、だけど母親の愛情の威圧感…と言うか気持ち悪い何かがじわりじわりと攻めて来る感じです。
途中までは本当に普通の話だし、お母さんは若く見えて綺麗なんだけど。
こわいのは異常と思ってないとこですね。でもついつい続き読んじゃう。怖いもの見たさ。by 匿名希望-
無料配布分のみ読みました。平穏な日常が描かれているはずなのに、どことなく恐怖を感じます。母親の愛が狂気に変わっていく展開に期待です。
とにかく短すぎると思いました!これじゃすぐポイントなくなります!読みたくても読めない。絵は凄く好きです
なんとも
怪しく、怖い
お母さんも怖いけど
息子も普通の反応に見えなくもないけど
やっぱり怖い。
夏にぴったりゾワっと系。by まりりんもんろーまり-
あるんだろうなぁ、本当に。
もう、えぇー!?って思うけど、押見さんの幼少時代が元(全て同じではない)になってるらしく、やはりこういうのってリアルにあるんだろうなぁ、と。
頼りない夫に厚かましい義家族。いい嫁しすぎて壊れちゃったんかなぁ、お母さん。あたしならこうなる前におもくそ喧嘩して夫を強制、いい嫁しない、それでも無理なら離婚だわ(笑)
自分も息子がいるけど、うーん。考えられないことばかりだ。恵まれてるんだなぁ、自分。
男の子の優しさが裏目に出てしまってる気もする。うーん、どうなるの!この親子!by しーたそくん-
よくわからない。しかし引き込まれる作品です。母の歪んだ愛情がこれから主人公をどう影響するのか先がきになります。
これからが楽しみ⁉︎
絵もセリフも、すっと入ってくる感じで読めます。母親との関係、同級生とのやりとりが、これからの波乱を感じさせるように描かれています。でも、買ってまで読みたいか、と言えば、……かな。
by おり王子-
♪
お母さんの気持ちもわかるけど…めっちゃこわいこわいこわい!!!
ですよ!!!
大人の人生は自分で変えられますからねぇ!by 匿名希望-
怖い…。
無料分しか読んでいませんが…。
これから何か事件が起こるのでは?と 絵もストーリーの進み方も とても静かで ドキドキしすぎて購入してまで 続きが読めませんでした。by 匿名希望-
ハラハラする
何かが起こる、嵐の前の静けさ、という感じがハラハラする。タイトルも不吉な感じがして楽しみ。
ポイントがたまったら一気読みしたい!by c49-