みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
日常の怖さ
リアルなタッチの人間模様が、日常を怖く見せている。まだ何も起こってないのに、怖いもの見たさに続きを見ちゃう作品。
おもしろい!
まだ無料の分しか読めていませんが、ストーリーはおもしろいなと思いました。続きを読んでみたいなと思っています
止まらない!!
どうなるの、どうなるのと先が読みたくて止まりませんでした!! まだ全話までは読んでないのですが先が気になります! この不思議な雰囲気のお母さんは……?!
by ame0619-
全体を通して陰鬱とした雰囲気で
底知れぬ恐怖を感じます。
絵が綺麗なので余計に怖いです。
ざわざわとした気持ちになります。by 匿名希望-
読み進めるのが怖い
まだ特段何も起きてませんが評判や作者の他の作品を多少なりとも知ってるのでめちゃくちゃビビっています。それはそれとして、同じ作者でも少年誌連載と比べるともしかしたら進行はちょっと思わせぶりな要素が多いかもしれないですね。ハピネスなんかはトントン拍子でしたから。
普通にこわい
なんだろう…間合いとかが絶妙に意味深でジリジリこわい。
毎回気になる。静ちゃん目線になりえっ?何?っというドキドキが止まらない。by ネネモモトト-
母の愛とは
母親が我が子を愛するのは当然の事であるが、どこまで干渉するのか、どこで子離れするのか、そのタイミングを誤ると母も子も非常に難儀な想いをする。自分の母を思い出しながら見ると面白い。
気になって仕方ない!
私も側から見たら過保護ママなので。なんか気持ちがわかるところがありますが、序盤しかまだ読んでないのでどう進んでいくのか興味津々!
by emm_-
話が新鮮で面白いです。ただ、進みがかなり遅いので若干物足りないので、そこは考慮した方がよいと思います。
不気味
無料分を途中まで読んでいるけど母親がとにかく不気味。でも進みが遅くてちょっと退屈な感じもします。今後のストーリーの展開に期待。