みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
絵がリアル
絵がとても繊細でリアルに書かれているので、とても怖いです。普通の漫画のタッチとは違いその世界に飲み込まれてしまいます。
気になって気になって
気になって気になって、どんどん購入してしまっています。なんでもない普段の景色が、この作者さんの描き方によりミステリアスに思えてドキドキしてしまいます。読む側の心理を鷲掴みにする作品ではないかと思います。また絵が素敵で好きな感じです。
リアルな臨場感
どんな漫画にも漫画らしいテンポ感があると思いますが、これはどちらかというと映画というか、リアルな間合いでドキドキしてしまいます。またお母さんが美人なところ、顔立ちが優しいところが、不気味さをそそります。
こわい〜
丁寧な絵の印象がある表紙を見て購入を決意。
んでも内容は、じりじりと迫りくる恐怖で、心理的に怖い〜
途中で読むのやめちゃいましたby 匿名希望-
怖い
読み進めたい気持ちはあるのですが、このあとせいちゃんにどんな怖いことがあるのだろうと思うと怖いです。
サイコ毒母
かわいい顔したお母さんは、サイコだった…こんな母親に育てられた息子は、どんな大人になるのか、とても興味深いです。
サイコの人は、自分がサイコとは、わからないのでしょうか?だんだんサイコについて、知りたくなる自分がいます。実は、私もサイコだったりして…とにかく続きが知りたい!by 匿名希望-
淡々と進みますが、絵が綺麗なので楽しめます。台詞が少ないのでかえって読み込み甲斐があるし、新たなことがわかると伏線を求めて読み返したくなったりします。どんな結末になるのか。終わり方次第ですが、紙でも買おうかなと思いました。まったり進むしじわじわ系なので大人向けかも。
by パギ太-
まだ無料分しか読んでませんが、空気感、時間の流れがすごく独特で、
これから何かが起こりそうな、ドキドキで
続きを読んで良いのか罪悪感にかられます。
怖いもの見たさ?多分読んでしまうタイプの漫画です。
息子は母親にとって永遠の恋人。不安と期待が入り混じった作品です。by 匿名希望-
母怖い
まだ途中ですが、なにやら人間の狂気みたいのがみえます。最後はどうなっちゃうのか続きが気になります。
by アルバ-
過保護なことは悪いとは言わないけど、度が過ぎると子供が可愛そうですよね…お母さんも普通の人に見えるけど実は…みたいな内容ですね