無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
なんだか
絵もキレイで引き込まれるように読み始めましたが…、なんともいえない恐怖?不安感?なんか説明できないけど狂気のようなものを感じて。この先どうなってしまうのか、怖くなって読むのをやめました。心が元気な時に再開したいです。
怖い
作者が好きなので購入しました。怖いけど中身がしっかりしていてとても面白かったです(^_^)お友達の顔にびっくりしました
片桐仁さんがオススメしてたのを見て読み始めました。
綺麗な絵と、トーンを使わない独特の画面。
どうして?なんで?がひしめき合っていて、常に何か起こりそうな雰囲気にドキドキします。引き続き配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。何ら変哲もない、平穏な日常。これから何か起こるのだろうか。
リアルな描写なのに、母親だけ少女マンガのよう。読者の不安感を画力で感じさせている。by 匿名希望-
こわいこわい
絵がきれいすぎて逆に怖さが増します。ウチにも息子がいるけど、この人かなりの毒親なんだよなぁ。けど、この母親だけのせいでもないような…とにかく子供がかわいそうです。
もはやホラー漫画
読み進めると、家族というのは外からは淡々と生活しているように見えても、どこもこんな感じでドロっとした感情が積み重なっているのかな、、と考えてしまった。
母と息子の狂った愛情は、淡々と書き進められているが、いやにリアル。
ちょっとした雰囲気を細密に表現する画力に引き込まれます。by 匿名希望-
普通の日常をただただ描いているのに、きっと何かが起こるんだろうなと言う予感をずっと漂わせています。これからどう展開していくのだろうと続きが見たくなります。
怖いです。ただひたすらに平和な日常と、なんだか禍々しいものを感じる母親に恐怖を感じます。
続き読みたいんだけど、ホントにもやもやして怖いよー。by ともゆきちん-
怖い
怖い。とにかく怖いですw
特にこれといった恐怖を感じる場面などが少ない故に不気味さが出て怖いかなと。by 匿名希望-
話題性は群を抜いた、問題作。
あるニュースサイトが騒然となった!
超話題沸騰の作品。血の轍というタイトルにも相当の事件を予感させる・・by リンティ-