無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
ドキドキ
毎日ドキドキしながら読んでます。同じ男の子を持つ母として興味がある内容です。
課金することになりそう。。by 匿名希望-
臨場感がすごい
描写がリアルで細かく、場面の緊張感が伝わってくる。展開が予想できず、読む楽しさがある。ただ描写が細かい分物語の進みが遅く、せっかく購入したのに一話でこれしか進まなかった…と感じてしまうかも。
こわい
母親がこわいです。毒親といっても本当にやりすぎなのではと思います。子どもがかわいそうでした。まだ、途中までしか読んでいませんが、この子どもはどんな大人になるのかまで描いてほしいです。
深い、、まだ母親がなぜここまでの精神に陥ったかの詳しい描写はかかれていないので、そこがとても気になります!
息子や旦那、周りの人を通して徐々に見えてくる予感!続き楽しみにしています!by 匿名希望-
怖い
まだ無料連載分しか読んでいませんが、怖いです。人間の嫉妬や執着心って、ここまで残酷、残虐なんだと感じさせられます。怖いもの見たさで、つい続きを見てしまいます。
怖い!
お母さんの静かな感じが怖いなーと思ったけど、こういう風に怖くなるんだ?!っていう驚きと。
中学生の子供のほっぺにチュッとするのってそんなにおかしい事かな?おかしいみたいに描いてあるけど。by 匿名希望-
一見登場人物みんなにこやかにしてるのだけれど、なんとなく不穏な空気が流れているような作品ですね。あんまんと肉まんのくだりしかり
思春期ならではの心理描写が上手く、凄く怖いのに続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。人間が一番怖い。
by なるぴー-
凄い
読むのが苦しくなるような作品。昨今、毒親ブームですがこの漫画は、かなりゾワゾワします。優しい子供は、犠牲になりやすい、早く逃げて!
by トールマン-
まだ
無料分しか読んでないのでよくわかりませんが、ママは何か二面性?のように人が変わりますね。過去に何かあったんでしょうね…。