みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
はぁ、なんか苦しいぞー
毒親ものです。みてると胸がつまってくる感覚があります。
絵が綺麗なだけになんだか残酷さが増してるように思えます。by 匿名希望-
絵が好き
だけど、話の進み遅すぎ。
ぼったくり漫画だわ。
けど、絵が好みだからつい読んじゃう。ページ数少ないんだから、もっと金額下げてほしい。by 匿名希望-
画が
描写がとてもきれい。
まだ読み始めたばかりですが
ママの存在感が気になる。
続きが気になる、、早く読みたいですby 匿名希望-
あの
アニメの作者と知り無料分だけ読ませていただきました。とても吸い込まれるような感覚で独特の退廃的な雰囲気もありどこか懐かしく、あの暑い懐かしい夏を思い出します。
by 2人目のTAKAHIRO-
面白いか面白くないかと聞かれれば面白い作品だとは思いますが読後感はよくありませんので読み返すことはないかと思います。見た目が普通の人が怖いのが一番怖いですね。
すごい喜んでます。読めるときに止まらないんですわ。絵が苦手だから読んで困った。かわいい感じですが怖い。
絵が好み
絵が好みで読み始めました。
中学生の何気ない日常がとてもエモい。
お母さんがとても可愛らしいのだけど、このお母さんが毒親ってこと?いつもニコニコしてるけど裏があるの?まだ読み始めたばかりだけど色々と気になります。by 匿名希望-
リアルな日常が細かく描かれていて、読みやすかったです。主人公の微妙な感情も文字はなく、表情のみなので読み手がいろいろ考えながら読むことが出来ました。
なんか怖い
無料お試し分しか読んでませんので、まだまだこの作品の良さはわかりませんが、なんか怖いです。普通の日常を描くシーンが、なんか奇妙です。
自分の生い立ちを重ね合わせて読んでしまい、胸が苦しくなりました。母と子の関係はこじれてしまうと最後まで行ってしまう。