みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
作者の漫画は他も全て面白く、こちらもまだ半分しか読んでいませんが、どんどん読み進めてしまいます。独特のタッチと、類をみないストーリーで、おススメです。
まだたくさんは読めてないのですが…お母さんに謎がすごい多いなと思いました。とゆーか考えてることが見えにくいとゆうか…。精神で怖い部分もあり今後の展開が楽しみです。
この作家さんの作品がどれも好きです。今まで見てきた作品は現実的ではない世界が含まれていましたが、こちらは冒頭はごく普通の日常。でもこの何か起こりそうな平凡な日常が怖い(^_^;)
他の方も書いてますが一話が短いです。by 匿名希望-
母親は加害者なのだけど、被害者でもあるのかな。
心が壊れてしまって、息子しか心の拠り所がなくてこうなってしまったのかな。by 匿名希望-
気になっとったんやが
ついに読んでみた。中々引き込まれるストーリー展開。徐々に母親の人間性が表れてきて恐怖を感じる…早く次話が読みたい。
母親の
狂気がヤバイ…
過保護を超えている。
何があって、ここまで病んでしまうんだろう。
怖すぎて、途中で読むのをやめてしまった。
こういう親がいたら、子どももおかしくなるだろうな。by 匿名希望-
ふしぎな話
ふしぎな感覚で、読んでいて止まらなくなりました。第三者的に読んでいるのに話の中に入り込んでいる感覚がありました。展開がゆっくりなので先がきになってしかたがないです。
by みたろ~🎵-
日常の中の不気味さ
母が普通にしているんだけれど、その普通さが不気味に感じる。何気ない日常の風景を合間に多用しているからなのか。凄く不思議。続きが気になる。
怖かった
怖いのに一気に読んでしまった。
しげるの態度にはずっとイライラしていたけれどまさか突き落とすとは。
今後の展開が楽しみ。by エミール9389号-
ホラー
この作家さんが好きなので読ませてもらいました。ホラー漫画ではないのですが、ものすごく怖いです。人間の怖さ。違和感から始まり、どんどん恐怖が広がっていきます。面白いです。