無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
これは何かこわい!何を考えてるのかわからない❗この人が母だったら、早々に逃げたい。本当にこわい!で、何か気持ち悪い。
全体に流れる不穏で不安な雰囲気。
表面上、何事もなく穏やかなのに、妙な緊迫感があります。
無言で子供を威圧する母親。自分はどうなんだ?と自問しながら読みました。
無料分を読み、続きは怖くて読めません。by 匿名希望-
暗い
暗くて重厚な物語。読んでいて息がつまりそうになる重苦しいムード。でも先が気になる。主人公の男の子が救われる場面を読みたい。
この作者さんの他の作品からたどり着きました。日常が非日常に変わる瞬間…つまりいつもの日常に潜んでいる闇。面白い作品で楽しみです。
by papiramuchan-
親子って
無料分しかよんでないのですが、母親と息子の関係ってこんな感じはちょっと…。なんだか、母親の息子への言動に違和感。これからどんな展開になるのか分かりませんが、母親の息子への愛情表現?が、いき過ぎていて気持ち悪いかも。読み手に気持ち悪いとか違和感とか思わせるということは、設定やコマ割りなどうまいのかも。
by ゆっぱっち-
不気味
とにかく不気味です。まだ途中までですが、お母さんの不気味さが半端なくて、この後にどうなるだろうと怖いもの見たさでページをすすめてしまいます。お母さんはニコニコしてますが、ホラーみたいな違和感と間が、、、息子が可愛くて仕方ない母親ってこんな感じなの???
なんだろう、この不気味な感じは。
絵の感じだろうか。会話に無駄からないからだろうか。全体的に不気味な感じがしました。無料掲載分しか読んでないからですが、読み進めたらこの不気味さのなぞが解けるのかな?
絵柄からなにかざわざわした
感じを受けとる。。
レビュー読むとやっぱりそーいう
展開になるのかな?と。by 匿名希望-
どうなるの!?
ママが最初から子供を見る目が何かおかしいな。とは思っていました。
ゆがんだ愛、子供が可哀想だな。
でも続きがみたいです。by 匿名希望-
静ちゃんに対する愛情が異常なまでに歪んでる…ダークな話し。はじめはそうでも無いけれど…だんだんにエスカレートして行き、ついついハマる、