無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
タイトルとイラストだけ見ると怖いのかなぁと思いましたが、結構面白くてハマっています。面白いし、楽しみです。
by ももこももすもも-
不機嫌な感情が本来は誰に向けられたものであるか、あるいはどこに由来するものか。それが解釈の焦点となる作品だ。
こんな親もったら大変だと思います。はっきり叱ったり言ってくるなら嫌な毒親と、すっきりする。しかしこの女は無言でみつめたり息子に恋人のような気持ち悪い態度で接している。
ちょっとこわい。。
まだ途中までしか読んでないけど、絵から伝わる雰囲気がすごい…!!なんか良くないことがありそうな雰囲気がすごくします…ハマりそう
by つきとほし-
不思議と、、、
好みの絵でもないのに、なんとなく内容が気になって読み始めたら、不思議と先が気になって気になって仕方がなくなる。この主人公や家族関係、何なんだろとついつい更新する時間が待ち遠しくなる作品。
by paneko-
ぞわぞわする怖さ。
平凡な日常に織り込まれた、増悪、歪んだ愛情と、親子間の「当たり前」が実は「当たり前でない」という、血の繋がりの怖さが非常に怖い。他人なら容易に背を向けられるのにって、思いました。
by 半ぐれきなこ-
まだ分からないけど。
まだ読み始めたばかりで、これからどう展開するか分からないけど、1話1話の内容かとても薄く、匂わせる絵が多くて、どの方向に展開されるのか全然分からない。
独特な
独特な世界観で繰り広げられるおはなし。
絵のタッチもすばらしい。本当に絵が上手い作者さんなんだな、とおもいましたby おばさまサマー-
怖い物語で次を見ようか躊躇してしまうが、やはり気になって読んでしまいます。
自分がこうなったらトラウマだby 匿名希望-
読みごたえあり!
物語の進め方がめっちゃうまい。
気持ち悪い母と、まともさを失っていく子供の描き方、表現がすばらしい。
グロい画像とかはないけどすごく怖い。
鈍感な父親もリアリティがある。
おすすめです!!by Yyyyyyyoonnn-