無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
始まる恐怖
漫画のタッチがリアルで、昭和を感じさせる雰囲気である。まだ、恐怖を感じるところまで読み進めてはいないが、これから始まる恐怖がいつからなんだろうと思いながら読んでいくのは、なんかゾクゾクする。続きがきになる。血の轍ってタイトルも怖い。
引き込まれる
大きな事件はないものの、読み進めるとじわじわと怖い感じがします。
なに。この感じ。
こんな読後感は初めてです。by 匿名希望-
毒親の母親と息子の話し。無料分しかまだ読んでないけど、普通の日常なはずなのにどこか気持ち悪い。表情とかよく描けてると思います。
母親の愛が強すぎるなんて分かりもしなかったけど、変な方向に行くと大変なことになる
馬谷も同じような母親がいるが、今は付き合いはない
その方がきっと楽に生きられるby 3DJ-
怖いです…でも現実にこのような親子はいるんだろうな。
男は皆マザコンとか言うけど本当のマザコンって、こんな感じだよね…。
私も息子がいるので気を付けて育てなければと思いました。by 匿名希望-
暖かい絵
どこか懐かしい絵に引き込まれました。まだまだ途中で内容が見えては来ませんが、ストーリーがゆっくり進んでいく感じがします。ポイントが貯まったら読み進めてみたいと思います。
引き込まれる
この先、主人公の少年と母がどうなっていくのかが、気にもなるし目が離せない作品です。主人公の表情で彼の苦しみが描かれています。
by 雪山自由人-
続きが気になる
ちょっと暗い感じがしてしまったけど、どんどん入り込んでしまった。私にも息子がいるので、ちょっとだけ気持ちは分かるけど、ちょっとこわいとこもありました。
無料の分を読んでみました。なんか、母親が普通かと思いきや怖い!?
親子の闇が感じられる‥どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
ゾクッと
何となく不穏な感じは出ていたが、特に何か特別な事が起きるわけではなく、綺麗なお母さんが主人公を愛しているんだなと、ただそれだけだったのに急にゾッとすることが起こる。先が気になって読み進めてしまう?