無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
こわい
絵がなんとも言えず怖いです。
無料だけなのでこれからどうなるか、楽しみですが。
これだけじゃいまいち分かりにくいかなぁ。by 匿名希望-
なかなか、、怖い
一コマ一コマゆったり進んでいく感じに引き込まれる。なかなか、怖い。ちょっと夢に出てきそう。
こういう漫画は読んだことがないので、始めは違和感がありましたが、だんだんと癖になる世界観です。by 匿名希望-
こわいケド
内容はハードで、母親の独特の雰囲気が怖い。絵の画き方も上手でドキドキしました。
一昔前の田舎の専業主婦。。孤独もあったのかな。私には耐えられない。
なんて考えながら読みました。by 匿名希望-
面白いです
今一番ハマっています。絵の感じがすごく良いです。全く先が読めません。この先どうなるのか…ただ、あまりにも1話が短いので星ひとつ減らしました。
お母さんが怖すぎる!かなり過保護なところはあるけど、子ども想いのお母さんって感じの人かと思ってたら想像以上に怖くてどんどん読みたくなる。
押見修造ファンですが、この作品はなんとなく怖くて読んでいませんでした。自分にも息子がいるので、さけてました。でも読みだすと止まらない。さすが押見ワールド。上手いです。母親の壊れていく様が本当に怖いです。
まだ途中ですが
新しいホラーだなと思いながら読んでいましたが、他の方のレビューを読むと、一回読んだだけではわからないテーマがあるのかなと思いました。
この人の作品は、人が目を背けたくなるような所に焦点を当てて描いている気がする。だから私には一種の「ホラー」のように感じてしまうのかも。by 匿名希望-
先が読めません…でもいますよね、こんな人
なんとなく、こういう親子いるな~と読み始めて止まらなくなっています。息子の人間関係、恋愛に母がどのように絡んでいくのか恐ろしく思います。
怖い…
絵が綺麗で引き込まれてしまいますが何とも言えない怖さのある漫画です…
読んだあと気持ちが重くなってしまいますが続きが気になります。by 匿名希望-
なんとも作品の空気感が独特でフィルムで映画を見てるような、アナログレコードを聞いているような、そんな気分になります。
この作者さん、ファンが多いのではないでしょうか?私は不勉強で存じ上げませんでしたが、久しぶりに読みごたえのあった漫画でした。by 匿名希望-