怖い

まだ無料連載分しか読んでいませんが、怖いです。人間の嫉妬や執着心って、ここまで残酷、残虐なんだと感じさせられます。怖いもの見たさで、つい続きを見てしまいます。

恐怖

ただ、ただ、お母さんが怖いですし胸くそ悪いし気持ち悪いので、子供には逃げて!とか、思いますけど…子供では逃げようがないし…最後まで読んでいないので分からないですけど、どうオチを付けるのかは気になるかもしれない。

こわい

読み進められません

心の闇とか
    救えない思いとかに
    いいかとおもいます

描写!?がなんだか多いし、それだけで終わって展開もゆっくりなので読みにくい。
    顔のドアップ多いのが謎。

こわい、こわい((( ;゚Д゚)))

毒親は環境のせいでなるもの?
    私はそうは思えません。やはりその人自身の心の問題だと思います。主人公の母親のような立場で同じような環境で生活をされている人は少なからずいらっしゃると思いますが、皆が皆彼女のようになるのかと考えると違うと思うからです。息子に依存せず逞しく生きられる人もいるはずです。
    恐ろしいし、胸くそ悪いので無料分まで。
    ありがとうございました。

息苦しく感じる作品

母親と主人公の関係性が濃厚で重く、読み出した瞬間、息苦しさを感じる独特の絵柄と雰囲気に、早々にギブアップしてしまいました。

毒親

これの帯を見たことがあるんですけど、これは毒親とか以前に犯罪者なんで、これを毒親にしちゃうと、違うから、違う言葉で表現して欲しい。

キチでサイコな母とそれに巻き込まれた可愛そうな息子の話。悪の華の時はそんなに絵が上手いと思わなかったのですが、今作は不気味なぐらいリアルに描かれていて恐ろしいです。

毒親だなぁ。こんなだったら生きるのやめちゃうぐらい窮屈。そして、ホラーだなって思った。干渉できない周りはなんなんだ。。

暗い

独特の世界観があって、毒親の話だから暗いのは分かるんだけど、それにしても暗い。セリフもそれほどなく、表情や擬音で心情を察するかんじ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全98件