みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
底から湧き出る気持ち悪さ
母親と息子の歪な関係に、まだ途中までしか読めてませんが恐怖を感じます。
閉鎖的な田舎出身なので、母親の置かれている環境の息苦しさはわかる気がします。by ちい('ω')- 0
最初の辺りは、話にどんどん引きのまれて、怖さと不思議な魅力を感じました。後半はだんだん話がややこしくなっていくのですが、落ちが気になって結局読んでます。
by ミンミンz- 0
決してホラーではないのにある意味ホラーより怖さを感じます。
賛否両論ありますが、読み手の捉え方や考え方でいい作品にもうーんという作品にもなりますね。by テクちゃん- 0
気になる
友達に勧められて読み始めました。
お母さんの狂気的にも感じる息子への愛なのか、心配が怖くねっとりとした感覚を感じた。
まだ読み始めてる段階だが、気になって読んでしまう。by あーやみん- 0
とても怪しい雰囲気で始まる物語に、すごく引き込まれました。普段漫画を一切読まないタイプですが、この作品は最後まで読みたいと思います。
by a.ve.l- 0
何度も
裏切られたようなどんでん返し?がつ続く。
押見さんの作品って本当独特の気持ち悪さがありますよね。それとショートカット女子。by いちごさわー- 0
途中までは興味深い
のですが、途中からは訳の分からない世界観に唖然とします。一部は完になりましたが、何というか後味の悪さが半端ないです。
by tam-tama- 1
人間の
怖さがどんどん溢れ出る作品です。愛情の深さからくる人間ドラマで描写もとてもうまい。
爽やかに怖い話で面白いです。by しょうとこた- 0
みんなこわい
全員顔も怖い、狂ってる、狂気を感じます。
が、気になるのでイッキ見してしまいました。
お母さんだけが変なのかなーと思ってたら、お父さんも変、親戚も変、息子も変、、
怖いです、、、
でも読んでしまいます。。by rinharumama- 0
なんとも言えない怖さ
まだ無料分を読んだだけだが、何気ない日常を描いている中に、なんとも言えない怖さを感じる。不穏といえばいいのだろうか。気持悪さを感じる。
by iguu- 0