無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
綺麗だけど
綺麗な絵にも関わらず、ストーリーがとても怖いです。
無料分しか読んでないので、主人公と母の描写ばかりで、夫婦の関係とかがまだ描かれていないので、続きが気になります。by wももw-
清子、ただのサイコパスなんかではなくて、ずっとずーっと苦しんできたんだろうなあと思ってしまう。。。。。
ためしに
読んでみたら、母親の過干渉によって子供目線から描かれています。
ストーリーの進みは遅いですが、それがまた雰囲気が出ています。by 匿名希望-
私にはよくわからない内容でした。理解しにくいですが、こういったストーリーが、好きな方は、はまるのかなと思います
不思議なお母さんと思春期の息子の話。
普通の日常が描かれているのに何故かちょっと怖い感じ。息子の目の前で え!って言うような展開になるけど、それが現実なのか見間違えなのか…by 匿名希望-
この母親イカれてる!
息子を可愛がり過ぎも気持ち悪いと思ってたら、こう言う事平気で出来る人、
頭逝ってるね。人間じゃないね。たぶん地獄行きだわ、by 匿名希望-
どちらかと言えばキライな作品
うーん、重くて考えさせられる作品。物語の世界観が大きな口を開けて読者を飲み込もうとする。すごい作品だけど、読んでて正直重い。私は読者の対象ではないってことかな。
by つるりんっぱ-
日常の怖さ
リアルなタッチの人間模様が、日常を怖く見せている。まだ何も起こってないのに、怖いもの見たさに続きを見ちゃう作品。
おもしろい!
まだ無料の分しか読めていませんが、ストーリーはおもしろいなと思いました。続きを読んでみたいなと思っています
全体を通して陰鬱とした雰囲気で
底知れぬ恐怖を感じます。
絵が綺麗なので余計に怖いです。
ざわざわとした気持ちになります。by 匿名希望-