みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
ちょっと怖い
普通の顔して心の中の変化は誰にも分からず、知らず知らずのうちに壊れていく様を側から見るのは、ホラーよりも怖い。
中学生のなかなか難しいお年頃の感じが懐かしくていいね〜。これから親子関係やら友達、親戚…展開が気になっちゃいますね。
by カリメロリンゴ-
読むのが怖い
無料配信分しか読んでないのですが、平穏に育ってきたように見える主人公に、危険な香りのする母親が何をするのか読むのが怖い感じがします…
暗い内容でしたが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。
ミステリー感覚ですごく面白かったです。by 匿名希望-
もう、息を止めるような感じで読み進めました。。母親がとにかく、とにかく歪んでいます。同じくらいの歳の息子がいるので、ほんとうにこの母親(と呼びたいとも思えない)に胸糞悪くなります。子供は持ち物じゃない!!!
あらすじを見て気になったので無料分を購入しました。
まだ始めなので、分からないところも多く、
続きも気になるので、購入を続けたいと思います。by 匿名希望-
不気味
不気味なタッチの絵で、ただの過保護な母親の話かと思ったら、
あらすじで、毒親ってあったのでこれからどうなるのかハラハラする。by 緑茶屋-
群馬出身ですが
90年代の桐生の小学生ってこんなになまってないと思います。群馬なんてほとんど標準語なんだから無理に訛らせなくていいんじゃいかなあ。リアリティに欠けます
母親の異常な愛が恐ろしい。描かれる表情も不気味で、怖いもの見たさで読んでいるところはある。面白いと思うけどね。
ちょっとこわい。。
まだ途中までしか読んでないけど、絵から伝わる雰囲気がすごい…!!なんか良くないことがありそうな雰囲気がすごくします…ハマりそう
by つきとほし-