みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
まだ最初の方しか読めていませんが、 最初から不穏感があります。
その正体がなんなのか最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵はきれい。
でも、それがリアルに見えるのか怖いです…
有り得る話なのも怖いし。
考えさせられます…
みんなが穏やかに平和に暮らせるといいのに。by リラックマ好き好き-
このようなストーリーを読んだことがなかったので、強烈に印象に残りましたら。母親が怖いです。怖すぎます。
まだ無料版の途中ですが続き読むのを悩んでいます。だってじわじわ怖いんですよ。ただの日常描写なのに視線や無言の表情や会話の間合い全てが。この先絶対鬱展開が待ってるから続きを読むなら精神的に安定しているときにします。漫画家さんってすごい。
なんか怖い
まだ7話までしか読んでいませんが、なんだか怖い。
まだ何も変なことは起こっておらず、田舎の日常を描いているだけなのに、とても気持ち悪い。雰囲気の作り方が上手なのでしょうか。
気になるのでこのまま読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
画力、ストーリーは圧巻
画力、ストーリー共に圧巻です。描写がリアルすぎて心に深く残ります。世界に引きずり込まれて重い気持ちになります…
無料分しか読んでないのでまだこのマンガの魅力が分かりません。でもこの作者さんの他のマンガは思いがけない事が起こったりと、本当にいい意味て裏切られます☆
どうなるの?
テンポが遅くてイライラするけど、それが心をざわつかせる。
早く何か起きないか?ついつい読んでしまう。でも、まだまだ何も起こらない…
全体的に気色悪い…by 匿名希望-
よくわかんない
よくわかんないけど続きが気になる。男性が書いてるだけあって…中学生が体触られて気持ちいいと感じるのは、若干無理があるような。
女性の体は男性と同じには発達してないです。だけど、とりあえずおかあさんの不安定さの描写が絶妙!by 匿名希望-
絵のタッチが
登場人物の心の闇や苦悩を表現していてとにかく怖いです。
どっぷりハマるとしんどそうなのでまだ無料分でとどめています。
いつか一気に読みたいです。by せとと-