1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
無料分だけだと、非常に平和で平凡な日常のストーリーです。タイトルのようにこれから悲惨な展開があるのか…。
気になる
試し読みで2話まで読みました。展開がゆっくりすぎて続きが気になります。ポイントが余った時に読みたい作品かな。
惡の華
惡の華をアニメで観ていたので、興味深く読みました。知らなければ「ん?」とよく分からないまま無料分のみで終わっていたかも(スタートの展開が遅いので)
何かが、
起きそうな感じで
先が気になりますね
絵はキレイだけどどこかリアルな感じで
惹かれます。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
気になる
無料分のみ読みましたが、無料分だけだと先が読めずイマイチよく分かりませんでした。でも毒親?あらすじを読んで先が気になり、購入を考えています。
試し読みで終わりかな
テンポと言うか、リズムが単調で興味を持てませんでした。伏線とも言えるのかもしれませんが、お金を出してまでして、先を読みたいとは思えませんでした。好みの問題ですが。少し古い印象の画ですが、最近の同じような画風が多い中では、いい意味で個性的に感じました。
じわりじわりとくる
しばらく普通の風景が続く感じなんですが、それがまたじわりじわりとこわいですね…。
母と息子という設定だからか、またリアリティーありますね。by 匿名希望- 0
綺麗なお母さんがどんどんヤバくなっていく感じが怖くて、怖いもの見たさで先が気になりました。
画が好きだったので読み始めました。by 匿名希望- 0
なんだかいまいちパッとしないですね。
たった二話でも伏線が見えてきてグイグイとその世界観に引き込まれる作品もあるので物足りない感じ。by 匿名希望- 0
?
なにかとっかかりがあるかとおもいましたがいちわとにわわはにちじょうパートでとういうマンガなのかはわかりせんでした
by あべいる- 0