1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
こわい
恐いけど気になる〜
でも続きが明るくなると思えない
読み進めるには勇気がいるかな。by たのまる- 0
こわーい
不気味な絵のタッチにストーリーで
怖いもの見たさで読み進めてしまいます。
どんな結末になるのか気になります!
私にも息子がいますが、この母親は異常ですね…反面教師にしたいです。
最新話まで一気に読んでしまいました!
一話40ポイントと、高くはありませんがこれから長編になるのなら継続はどうしようかなーっという感じです。
1話あたりの長さがもう少し長いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
狂気
狂気、そんなにおいがプンプン。絵のタッチ怖い。そんな事にならないよね?ってドキドキ
普通の母?
どこか影があるけど、普通の優しいお母さんなのかな?ってはじめは思っていましたが、、どうやら違うよう。
気になる点がいくつかでてきます。まだ途中までしか読んでないのでこれからが気になりますが、この美しい母がどのような裏の顔があるのか読むのが楽しみですね。
今まで私が読んできた漫画にはない雰囲気のある絵の感じも好きですね。by 匿名希望- 0
途中ですが。。
まだ途中ではありますが、言葉が少ない、表情の描写が多く、意味深で続きを見てしまいました。。
じわじわ迫りくる空気感が怖い
タイトルと表紙の関連性がよくわからずただとてもきれいな穏やかな絵だなと思って読みました。
ただ不思議なテンポと不思議な行間があって、どんどん読み進めるに従って、不穏な不気味さが漂ってきました。
ぱっと見では、仲の良い夫婦、仲の良い親子、中の良い親戚、、、。
ここに潜んでいる闇を覗きたいような覗きたくないような、平凡だからこそ帰って恐ろしいと思います。by 匿名希望- 0
血の轍
お母さん怖かった。息子も。最初から異常な感じで、友達も家族も好きな子も、親戚も誰も信じられない。
by ブロンちゃん- 0
親戚の親子、毎週末来るなんて嫌だなぁ。
母親が可愛らしく、息子も可愛らしいから、ベタベタしてても嫌悪感がそこまでじゃないけど、実際の毒親子って、見てて不快な感じなんだろうなぁ。
無料分しか見てないけど、この手の話は救いようがないし、ハッピーエンドは望めない気がするので、怖いものみたさで続きが気になったらまた読んでみようかな。by 匿名希望- 0
平和に感じますが
無料分しか読んでいませんが、とても平和な家庭の日常ストーリーに感じますが、若くて美人すぎるママが時々見せる表情が怖くて気になります。静ちゃんがとても可愛くて良い子です。これからの親子関係が気になりますが、続きを買うかは少し悩みます。個人的には方言が読みづらいかなと感じました。田舎風景とか絵はとても綺麗です。
by LISE.eee- 0
よく分からない
無料分だけ読みました。
ごく普通の日常風景ながらも絵は不穏な空気を醸し出してる。これから色んな展開が起こるのだろうけど、この時点ではポイント使ってまで続きを読みたいと思わないです。
この先生の漫画を読んだのは今回が初めてなので凄さがよく分からないです。
もう少し、何か引っかかりがあるまで無料で読ませてくれたらハマりそうかな…とも思いました。残念。by 匿名希望- 0