1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
日常の風景を書いているだけなのに、不穏な雰囲気で怖い、、、
続きを読みたいような読みたくないような。
一話開くごとに覚悟がいります。by 匿名希望- 0
好き嫌いが別れる
好き嫌いが別れる漫画だとは思いますが私は大好きです。ヒーローものや王道な漫画にあるような分かりやすい話の流れはないですが、じわじわと不安な気持ちが押し寄せてきて続きが気になる漫画です
無言
なんで最初からこんなにも不気味なんだろー?と思ったら無言が多いから?絵も怖いけど登場人物の心の描写が少ない。会話も淡々としてるし
母親なんて何考えてるのかもう全然よめない。微笑みが余計に不気味。
この先のストーリーも気になるので少しずつ読みたいと思うby チビもも子- 0
面白いけれど、得体の知れない怖さ
読んだ後に暗い、なんだか息苦しささえ感じる恐怖があります
母親の愛は強いのかもしれないけど、それ以上の何かが強く支配していて重いです
でも、続きが気になって読んでしまいますby さらかや- 0
違和感の積み重ね
特別な怖さが全面的に描かれてる訳じゃないけど、「ん?」という違和感があちらこちらに点在してる感じ。
その違和感の正体がぼんやり見えてくると同時にひたひたと感じる恐怖。
一気に読みたくなる。by 匿名希望- 0
絵のタッチが懐かしい感じがして1話読ませていただきました。血なまぐさい感じがしましたが、良かったです。
怖い
最初はちょっとした違和感でしかなかった母と息子の関係。読み進める事にCRAZYさが怖い!下手なホラーマンガよりもゾクゾクします。
by かおがでかい- 0
怖い
無料だけを読んだけど、先がきになるから買って読みたい気持ちはあります!!だけど、内容が少し怖いので悩み中
本屋で気になったので
こちらで少し読みましたが、私には、この展開速度はチンチラし過ぎてイラついて・・ポイントが消費されるのもバカらしくなったので、15話で読むの止めました。
絵が上手いだけに勿体ないなと思います。by ふじこふじこ- 4
読みづづけるのつらい
抜群の作画に読ませられる話の進み、とても良作なのだがテーマの通り主人公の母親が美しくも気持ちが悪い。作者の思惑通りの反応をしていると思うがこれ以上は辛過ぎる