1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
無料分だけ読みました
無料分5話まで読みました。まだあまり話が進んでいなくて、よく分からないです。独特の雰囲気があります。よく分からない違和感もありその正体は読み進めていくと解るのかな?購入して読むか迷っているところです。
by いちごパンナ- 0
おもしろいと思うけど、怖い。
普通の家族のようで普通の家族ではない感じ。ゾッとするところがあります。by 匿名希望- 0
とりあえず不気味…
それ以外の感想でてこなくてすみません。
おそろしいです。
それは愛情ではない。by ぷうぶう- 0
怖い
母の愛情みたいなものが描かれているのになんとも座りの悪い心地悪い気持ち悪さがすごい。
ふつうにありそうな雰囲気なのに、ころっと傾いていきなり狂気がのぞく感じがなんとも怖い。
どうなっていっちゃうだろう、、、by コッココーココー- 0
台詞が少なめで絵で表現する漫画って珍しくていいなと思ったけどまあなんというか...意味わからん...ってなったので購入まではないかなぁって感じでした
ゾクゾクする怖さがあります
なぜこの母親はこんな風になってしまったのか、今後明かされる心の闇を知りたいですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗ですし、この先生の作品ふ独特な感じで好きです。
お母さんの子供に対する接し方が一見普通のようなのですが不気味さも感じ今後どう進んでいくか気になります。by えこさん- 0
なんだろう、この不気味な感じは。
絵の感じだろうか。会話に無駄からないからだろうか。全体的に不気味な感じがしました。無料掲載分しか読んでないからですが、読み進めたらこの不気味さのなぞが解けるのかな?
絵柄からなにかざわざわした
感じを受けとる。。
レビュー読むとやっぱりそーいう
展開になるのかな?と。by 匿名希望- 0
なんだ?
無料分、5話まで読んだけど、何の話なのか全く分からなかった。レビュー読んで、ああ、なるほど。って感じ。レビューで興味持ったけど、数話読んでも惹かれない。