みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間で読み進めてます。作者さん買いで相変わらず絵が大好きです。双子設定の他の漫画も読みましたがどちらも面白くて切なくてでも最後はハッピーエンド。短編で残念なくらいです。

素敵!

みなさんのレビューで言ってる通り、最終話が尻切れ、はしょりすぎなところが否めない。残念すぎる。面白かったから、もっと丁寧に書いて欲しかった。もっと読みたかった。

先が気になって待てない!

結局待たずに購入しちゃいましたっw
    秘密がいつバレるのかバレたらどうなるのかドキドキしながらその中でもちゃんと愛は生まれるのか楽しみです。、

表情が!

1章、2章、3章どれもイズナとセダの互いへの愛があふれていて胸が締め付けられる。そしてなにより、表情の描き方がたまりません。ふたりとも可愛い❤️

姫の身代わりに姫として、嫁ぐ主人公。初めは、どんな王子かと思っていたら、王子も王子で大変な境遇なのね。二人が力を、合わせれば怖いもの無し。続き楽しみ。

影姫の婚礼だけ

影姫の婚礼だけ読みました。
    伏線あるし、面白そうなので続きがあって欲しいです。
    きれいなイズナとイケメン王子様。
    大好きなお話しです。

無料分を読んで、続きが気になり購入しました。途中で全然違う話が入りますが、気になったその後が読めて良かったです。最後まで一気に読んでしまいました。

京町先生の絵は本当に綺麗でこちらの作品は内容もきちんとしていて最後まで飽きる事なく読めました。他の作品も短編が多いですが読みやすくてオススメです。

絵が好き

キレイな絵を描く先生ですね。初めて読みましたが、とてもキレイで続話をどんどん読めました❕ストーリーも優しくて温かい気持ちになります。

なるほどの展開だけど
    読んでいて、次が読みたいと思う作品。
    きっと…想像は、よそう。
    作者がどう話を進めて読者の心を掴むか楽しみ