みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むむ

主人公はなぜ一目惚れしたのかわからない(^_^;)何故何故が多い。女の裏の顔ってやっぱ怖いですねー(;゚(エ)゚)

もう少し読んでから

不思議なストーリーで、まだ意味がよくわからないけど次を読みたくなるコミックです。人と気持ちが分かるのもほどほどでないと。

無料掲載で読んでいますが、非常に設定が面白いと思います!この作者さんの主人公は最初は報われないことが多いですが、今回もその流れでしょうか?
    無料の更新頻度は遅いので、購入検討中です

タイトルと、表紙の絵が気になってジャケ買いさしました。キャラクターに魅力があって、どんどん読み進めました。面白いです。

のぞきあな

この作者さんの他作品を読んでいて絵が可愛くて好みなので、こちらも読んでみました。ただ、こちらの作品のヒロインはあんまり可愛くないかも…これから可愛くなるんだろうか…?

さとりっていいなぁと思う反面つらいんだろうなぁと思います。だってどの漫画読んでもつらそうなんだもの。
    楽しく人の気持ちをさとれる、ってないのかな。

好きになった人に触れるとさとりの能力が移る。。すごーく怖いと思いましたが、今後の展開が非常に気になります。

題名の通り

タイトルそのまま、、、人に触ったり接触があると相手の思うことや心の声が聞こえるという不思議な能力、、、昔の漫画でいうサイコメトリーエイジのような、、、と思ってましたが、こちらはちょっと少女漫画ちっくです。

ミステリアスラブ

ちょっぴりミステリーな部分もあり、テンポもよく面白いです!
    心が読める女の子の未来はどう変わっていくのか、切なくもあり、先が楽しみです

本当に人の心が聞こえてみたいなんて思ったことは何度もあるけど、聞かなくていいこともあるんですね。でも人の心が気になるー!!