みんなのレビューと感想「ふれるときこえる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
爽やか
ノゾキアナから来た人(私も)はちょっと物足りない、って思うかも知れない…私も最初そうでしたが、少年マンガなんだからと割りきると良いかと。めちゃくちゃ爽やかで、基本的に良い人しか出てきません。他人の心が読めるのは果たして良かったのか良くなかったのか考えさせられます(主人公ともに)。主人公がお人好しなのはこの作者のあるあるですが、面白かったです。読後感爽やか。
by estu- 0
あり得ない
あり得ない。魅力的なキャラクターと興奮するストーリー。半端ない面白さ。めちゃくちゃハマること間違いなし
なかなかないストーリーでしたので、とてもたのしんで読んでいます。絵もきれいなので、とても読みやすいです。
他の
他の作品をいくつか読んだことがあるけれど、この作者の中では少しおとなしめな印象。回を追うごとにおもしろくなる?
この作者の漫画好きです。高校生の淡い恋心がよく理解してできて、昔はこうだったなぁ〜とおもいます。今後のストーリーが楽しみです!
本名ワコウさんのノゾキアナにハマってた中で巡り合った一作。
ノゾキアナ・ハダカメラ等と違うのは登場キャラクターが皆ピュアで優しい人達ということ。恋心と友情の中で揺れ動く高校生達を描いた群像劇です。by リジチカ- 0
本名ワコウ先生の作品です
絵が可愛らしくて面白いのですが設定が非日常過ぎるような…笑
でも半分コメディチックで楽しいですby 匿名希望- 0
まだ無料分ですが
この作者さんいつも思うけど、絵が綺麗。
人の心が読めたらいいなぁ、って単純に羨ましく思いました。
でも、全ての人の心は聞こえたくないかなぁ。
ネガティブな私がますますネガティブになっちゃうかも(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
やっぱりこの作者さんの話は面白いです。
私も触れるだけで相手の気持ちがわかる能力が欲しいです。
でも聞こえたらストレスとかも凄いんだろうな(>人<;)by あーさん08- 0
絵きれいだし話しもまぁまぁ面白いと思います!
続きも気になりますがちょっとずつ読めば良いかなという感じですかね。by 匿名希望- 0