みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)

コメディです

ハデスさまが、じつはかなり恋愛に奥手。
    秘書みたいに傍にいる女性部下に片思い中ですが、アプローチの仕方が分からず、苦悩の日々を送ってます。
    ちょっとしたことで落ち込んだり、ドキドキしたり、ハデスさまのリアクションがでかくて面白い。
    かっこよくキメた表紙と、意外な一面のギャップに、えっ!?とびっくり。
    でもかわいい!
    一人舞い上がって両手で顔を隠したり、一喜一憂するポーズに共感してしまいます。

ハデスさま可愛いー!

冥府の神ハデス様は、顔も姿も皆に恐れられているけれど…実は近侍に恋をしていて、ちょっとしたことにドキドキしたり、悶々としたり葛藤している可愛い恋する男子。
    心秘かに思い合う2人の純粋な恋が、ほんわか可愛らしくてほっこりするお話。
    続きが楽しみです(*>ω<*)

by saya*

面白い!!

強面だけど好きな人には素直にアプローチが出来ずに悩んでるってゆうハデスさまが可愛過ぎて、読みながら頑張れって応援したくなります!!
    兎に角悶絶してる姿のハデスさまが可愛いのでギャップ萌えが好きな人には良いかと思います!!

にんまりします

これでなんで片思い同士なの?と思わせる展開に読みながらついほおが緩んでしまいました。思わせぶりなものが好みではない人でも、お互いを思いやる二人のやりとりにきっと微笑んでしまうのではないでしょうか。

とっても可愛い二人です(*^^*)ピュアでキュンとするやりとり、こっそり赤くなるのが可愛い…ハデス様の手で顔覆うのがたまりません。4コマ見てるような進み形ですが、キュンとしましたー

4コママンガ方式でサクサク読めます。
    それでもお互いが好き合っているのがとても伝わってきて可愛い2人。ほんとにハデス様お気の毒様というよりかは、ハデス様お疲れ様ってな感じです。

まあまあ

絵がキレイで読みやすく、かるーく読み進めるかなと思います。

ハデス様が不器用すぎるのに、無意識に
    ハートを撃ち抜いているところは、いい感じかも。

登場人物の淡々とした表情と裏腹にドキドキした感情をのぞきみしながら読めるのが楽しいです。今後どんな展開があってお互いの気持ちに気づくのか気になります

あぁ、、、

好きな作品で楽しく読んでいたのに8話9話を何故か購入していなくて気付いた時には配信停止になってて残念でした。泣。早く気付けばよかった…。

誰からも怖がられる存在がゆえに、誤解されてますます怖がられ、空回り…笑
    そんな彼を理解する優秀な彼女。
    もう見られなくて残念です。