みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きです。テンポよくわかりやすく読みやすいです。主人公も相手の女性もかわいらしいです。近くにいたらニコニコ見守ってしまいそう。

最初なんか単純な漫画かと思ったけど結構他とは違う感がいいし、毎回ページの最後の一言がテンポよくて面白い、天界ってのもいい

凄くミステリアスな物語。何をするにもうまくいかず、思い通りにならないからこそむきになる。それが人生なんだと思います。

(:3_ヽ)_

なんとゆーか‥‥クセがあるですねぃ‥
    お話も登場人物たちも可愛らしいけど、いっこいっこオチをつけてるのがウザく感じてしまう泣。

登場人物の淡々とした表情と裏腹にドキドキした感情をのぞきみしながら読めるのが楽しいです。今後どんな展開があってお互いの気持ちに気づくのか気になります

ハデスさま可愛いー!

冥府の神ハデス様は、顔も姿も皆に恐れられているけれど…実は近侍に恋をしていて、ちょっとしたことにドキドキしたり、悶々としたり葛藤している可愛い恋する男子。
    心秘かに思い合う2人の純粋な恋が、ほんわか可愛らしくてほっこりするお話。
    続きが楽しみです(*>ω<*)

by saya*

こういうストーリー好きかも

ギリシャ神話は元々大好き。
    その中でも、冥界の神ハデスは大好き。なので、この内容のストーリーはとても気になりますね。

ふたりともが両思いなのにその気持ちがまだ伝わらなくてだけど二人の雰囲気が心地よいのでゆっくり進んでいくんだと思います。

絵がきれいなギャグ漫画?

はじめの方しか読んでないんですが、最初から笑いをふんだんに取り入れてます。でもまだ読む側も話しと絵に馴染んでないというか…。笑いどころを散りばめすぎてて、読み進められませんでした。

最初はなんだこれと思ってたけど、ジワジワ好きになってきたー!両思いなのに出来る人達なのに恋愛だけヘタレとか可愛い