みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話があったので読んでみましたが、これはちょっとハマりました。
    とにかく主人公二人共に可愛らしいし、両片想いのラブコメで読みやすかった。
    ただ四コマ形式なので、個人的にはスクロールで読めたら、もっと読みやすかったなと少々残念。

普段読まないテイストのカテゴリーですが、絵も綺麗だったので読みやすいです。
    ギャグ要素強めの感じが面白かった。

最後の太字のツッコミ?がパターン化してて面白いです。
    2人の関係が進展して欲しいけれど、ギャグ漫画なので、なかなか進展しなさそう(笑)
    続きが気になります。

キラキラ

キラキラとした美少年ばかり、、、かっこよくて癒されます。
    ドキドキハラハラ、続きも楽しみに拝見致しますね!

あぁぁぁ

ハデス様がかわいすぎる~
    そして二人の関係がもどかしすぎる
    お互い想い合っているのに、なかなか進展しないのが、もどかしいですが。とても微笑ましいです。

可愛い❤️

ハデス様本人は大真面目なのにコメディになるから面白い。実は両想いなのにお互いにニブイ?純情?相手が好き過ぎて気付いてない所が可愛い❤️見た目、言動で周囲にちょっと誤解されている二人だけど仕事は出来るし美男美女で優しいしお似合いです✨やっとお互いの気持ち伝わって良かった✨

いーね

くすっ、と笑う箇所が
    たくさんありました。
    もどかしいなあ(笑)
    怖い立場の人ほど
    純愛とゆうか、意外と乙女(爆)

とっても可愛い二人です(*^^*)ピュアでキュンとするやりとり、こっそり赤くなるのが可愛い…ハデス様の手で顔覆うのがたまりません。4コマ見てるような進み形ですが、キュンとしましたー

お気の毒さま 笑笑
    容姿と性格のギャップ、思っていることを好きな人に伝えられないけれど無自覚に滲み出てしまう優しさ などなどギャップに溢れたお話です クスッと笑えるハデスとエルヴィラのやりとりですねー

無料分一気読み

8話まで読みました。短いお話がたくさんで1話になっている構成で、最後には落ちの一言もありおもしろく読めます。ハデスさまの憧れる男性像はとっても自信に満ちて男らしいのですが、それとは正反対なくらいヘタレで、そこが愛らしい