みんなのレビューと感想「実録 泣くまでボコられてはじめて恋に落ちました。」(ネタバレ非表示)

そういうのもあるのかと

同じ女性として、どうコメント入れていいのかわからないけど、そういう価値観・・・じゃない、そういう嗜好もあるのか、と。
    試し読みの範囲内ではマゾとも少し違うようだけど、肉体的に極限まで痛めつけらて初めて恋に落ちるというのは、結構生物としての本能の根源に近いもののような気がします。
    だけど暴力シーン読むのはこちらも痛くなるのでこの評価とさせて頂きました。

性的嗜好は人それぞれ。

性的嗜好は人それぞれなので、作者さんの性的嗜好を赤裸々に描いてらっしゃるのは、いいと思います。
    逆に私は暴力的なのが苦手な方なのだなと言うのを気づかせてもらった気がします。
    行き過ぎた暴力で取り返しのつかないゲガなどされませんように。

わからない

世の中にはいろいろな嗜好を持った人がいる、いて当たり前と、頭では理解したつもりになっていましたが、正直この作品の作者の嗜好はまったく理解できません。危険な本だと思う。

うーん…。

こういうのを、ただの「性的趣向」として解決させるのはどうなのかなと私は思う。何故暴力を受けることで性的な反応するのか、何らかの治療が必要だと私は思う。

どんなストーリーかと、興味を持って試し読み。絵も汚いしおどろおどろしいというか、購入はやめます。好みでは、ない。

絵が

タイトルにつられてお試しだけ読んで見たら絵が汚すぎると言うか読みづらかったので、買うのはやめました、、

いや、これはアウトでしょう?この作品を読んで女性との関係で勘違いする男がでないことを祈っています。暴力はイケません。

難しい

正直難しい。主人公の気持ちがイマイチ理解できない。でも読んでいてすごい考えさせられる漫画でしたね…

性性癖は色々だね…って思う作品
    SがいればMがいる。
    殴るのが好きな人がいれば殴られるのが好きな人もいる。
    人間プラスとマイナスみたいな感じで出来てるんだろーね。凸と凹みたいな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件