みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
兄弟の絆に感動
少しグロいシーンもいっぱいですが、ストーリーに引き込まれます。兄弟の絆も描かれていて、女性もハマりそうな内容。
久しぶり
コロナで昔懐かしいハマってた作品を見返してます!
面白いし、学生時代とは違った感じ。。
続き忘れたので楽しみ!by しのしのるんるん-
ハガレン懐かしい。
大好きで読んでいました。
錬金術かっこよくてマネしてあそんだなぁ。
カッコいい中に色々辛いストーリーとかもあってハマりました。by 匿名希望-
懐かしいです。
コミックで読みまくってました。
ほんわかする部分と兄弟愛と倫理的な部分と読んでいていろんな感情がわいて、子供ながらにたくさん考えながら読んでいた気がします。
大人になった今、読んだらどんな気持ちになるのか再読したいと思います!by 匿名希望-
大好き
テレビアニメを観て大好きになり、アニメは前話みたので漫画も読もうとおもいはじめから読んでいます。どちらも大好きですが漫画の方が面白い。
めちゃくちゃおもしろいです
ストーリーも世界観もよく練られていて、メッセージ性もあり、1度読み出すと途中でやめることができないです。とにかくめちゃくちゃおもしろい。これしか言えない。
大好き
長いのに綺麗に纏まっててとても大好きな作品です。
悲しい話、ギャグ、重い話、家族愛など、様々な内容が盛り込まれてますが、ごちゃごちゃしてなくて良いです。
叶うなら、その後のお話も漫画化して頂きたかったです。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
読み始めるととまらなくなり、2日程で全話読み終わりました。
個人的にエンヴィの最後の回が好きです。
人間に嫉妬していたんだと認めて最後涙するシーンはグッときます。
全話108話で終わるところも狙いがあったんですかね。狙い通りならにくいなと思います。by 匿名希望-
やっぱいいよねはがれん。これ1回は読んどくべきです。かなり泣きますけど、何回も読み返してる作品の一つです!
おもろい
テレビでまず見たのが