みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やっぱり面白い
何度読んでも面白い!アニメでも見てましたがコミックもいいです。
エドと、アルの漫才のようなシーンも好きですby 匿名希望-
カッコいい
エドがとにかくかっこいいです!兄弟の絆に感動して、切ない展開に涙して。とても奥深い漫画です。自分の子どもと犬をキメラにしてしまった教授の話が印象深いです。
懐かしくて久しぶりに読んでみましたが、当時と同じくヒューズさんがいなくなるところで離れてしまいました。
アニメがあるのは知っていましたが、どうせガチャガチャとしたバトルものだろうと思い見ていませんでした。
今回、初めて読ませていただきましたが、主人公兄弟の設定などなかなか興味をひかれるものがあります。
バイオレンスなシーンがなければ子供にも見せたいですね。by 匿名希望-
アニメも実写化もみていないまま、本作品を読みました。少年漫画のダイナミックさと設定などが繊細に描かれている部分。確かに面白い!
できることなら
私も親を蘇らせたいー!気持ちはわかる!!兄弟の絆も最高!!こんな術があるなら自分も欲しい!しりしよくに!!なんちゃって(笑)
禁忌を破ってしまった兄弟の強く進んでいこうとする道のり
強さと優しさと人々の欲望に巻き込まれながらの出来事
真実にたどり着こうとする思い
最期まで応援したいby 匿名希望-
今じゃ映画化もされて実写化もされてとてもいいと思いました。広い世界観で楽しめれるし、ぜひ読んでみてください。
不思議な
冒険と魔法が入り混じり展開が面白いが最後の方はだんだんと飽きがきました。とは言うものも最後まで見て全体の負なつながりが複雑
そこそこ
超にんきマンガですごく内容もしっかりしていて、子供から大人まで読みやすいんじゃないかと
おもいます。by 匿名希望-