みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
名作です♪
全巻持っています。たまに読み返します。最後まできっちり面白いです。個人的にはホーエンハイムの過去の話が好きですね。
最高
最高に面白いです
もともとアニメを見たことがあるので、内容はだいたいわかっていますが
本当に面白いです
見た事がない人、オススメします是非見てくださいby 匿名希望-
家族愛、友情、兄弟愛、恋愛全てのストーリーが詰まった最高の作品です!1度は必ずよんだ方がいいと思います!
おもしろい!
アニメ化、映画化もされ、単行本の方であるていど読んでたはずなんですが、改めて読んでみたら意外と忘れてるのか、楽しめます。ちょっとエグいところや残酷でかわいそうなシーンもあった記憶があるのですが、ハマっていたのでおもしろかった記憶のほうが強く残っているので、改めて楽しんでいこうと思います。
ストーリーもキャラクターもすべて◎とても面白い作品です。何度も読み返してしまうほど。ぜひ、みんなに読んで欲しいです。
懐かしい
懐かしさとともに読み始めています
無料分もずいぶんとありますが、1話のボリュームもかなりあり読みごたえがありますby 匿名希望-
ある時代の人には懐かしい作品ですね。子供にも比較的やさしい読み物です。
絵もキャラデザインも個人的に気に入っています。おすすめします。by ワラジムシ-
久々
に気になり読み始めました。やっぱり、面白ろくて無理分一気に読み終えちゃいました。単行本買おうかなぁ、、って悩みます。
名作!
久々に読みましたがやはり名作!
何度読んでも楽しい!兄弟愛が何より見ててて好きです!また番外編でも読みたいな、by 匿名希望-
大好きなハガレン
素晴らしい作品です。何度読んでも面白いです。
どうやってこの伏線だらけの作品を考えついたのか、荒川先生の頭の中を覗いてみたいです。by 匿名希望-