【ネタバレあり】鋼の錬金術師のレビューと感想(34ページ目)

無料だったので気になって、読んで見ました。
    すごく懐かしい!
    元々アニメを知ってはいたけど昔のことだし内容も忘れてたり見逃したりしてるので、ゆっくり読みたいです。

いのち

想像を超えるスケール。いのち、仲間を問う、気のエネルギーを軸にしたストーリー。伏線の回収と、エンディングがすごくいい!

最後まで読んでほしい作品

絵があんまり好みじゃないな~と思って読み始めたのですが、最後まで読んで印象がガラリと変わりました。単なる少年の成長物語でない壮大な世界観、人気作品なのに破綻のないストーリー。魅力的なキャラも豊富なので、最後まで読んでほしい作品です。

めっちゃ良かった!

深くて面白かった!キャラクターも個性があるし、みんなカッコ良い!最終回はどうなるかとおもいましたが、ハッピーエンドでよかったです!

(  ̄▽ ̄)

おとうとのからだはどこにあるのだろうm(。≧Д≦。)m記憶が戻れば探せるのか楽しみにしてます♪Ю―(^▽^o) ♪

実写になったので読んでみました‼︎
    まだ最初だからあまりわからないけど面白いんだろうな〜
    てか、弟魂だけなんですね

映画化!楽しみ〜!

錬金術って文字どおり、金を生成する方法ってことですよね。普通は。それを拡大解釈して鋼(ハガネ)を作ったり、人体を擬態化したり。。凄いストーリー展開!!
    兄弟の目的(夢)が実現できるのか?気になります。。

昔から大好きで読んでいた作品。兄弟の絆の深さが生きることを考えさせられる物語ですがキャラクターが魅力的で読みやすいです。

良いね☝

正直言うと☝
    欲しいーー錬金術ー😆
    だって便利じゃ~ん( ´艸`)
    何でも直して何でも作り出せて~

大好き!

鋼錬大好き!
    エドもアルもカッコイイ!
    兄弟で協力して頑張ってる姿を見ると応援したくなっちゃう!
    ウィンリィは可愛い