みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画も見てこちらを見にきました。凄く面白かったです。続き気になってしょうがない感じでした。ありがとう。
by ぱぱぱぱぱぷ-
無料分があったので読ませてもらいました。何度読んでも、お話が丁寧に作られていると感じるリアルがあります。
by 匿名希望.......-
アニメから来ました!とっても有名な作品なので、面白いのは分かってたけど漫画もやっぱり面白い!兄弟の絆が素敵です、、。
by ちっちのちぃ-
懐かしいですね。最初の方はエグイながらも面白いのですが段々グダると言うか強さも何もかもがインフレ起こしていくので途中からは読んでませんが。
by 裕姫-
ジャンプ見てた頃は
子供の頃、ジャンプで途中から見たのもあって面白さがいまいち分からないまま、途中で読むのをやめました。でもけっこうファンいるな~って、なんとなくずっと気になっていて。今回読んでみて、このストーリーは最初からちゃんと読まないと入っていけないんだなと個人的には思いました。やっぱり子供の頃読んでたかったな~ってちょっと思います。
by note8-
まだ無料分の途中ですが。
毎日無料でドキドキしながら読んでます!
次から次へと不穏な空気が流れるので、たまに平穏な場面になるとホッとしている自分が・・・。
簡単に人が死んでしまうので、休み休み読んでます💦
もっともっと深いところまで話が進むんだろうなぁ。
でもハマってしまったので最後まで読んでしまう気がします。by ヨノママ-
面白いです。辛い過去をもつ兄弟だけど、初めから錬金術の達人として登場するのが良い。だんだん難しい話にはなるけれど、兄弟の絆には泣かされます。
by 花ごよみ-
読み直してます
鋼錬またちゃんと読みたくて最初から読み直していますがやっぱり面白い。自分の年齢が変わると捉え方も変わってまた違う角度から楽しめます。
by ラモこじ-
止まらない
もう20年前の漫画になると思うと自分も歳をとったと思う。ストーリーが重厚で、読み出したら止まらなくなる。
by ひろ-
タイトルだけ知ってる作品でした。錬金術って何だろうと。こういうストーリーだったんですね。
あまり絵は好みでないけどおもしろかった。さすが人気作品です。
でも無料分を読み終えたところでその先を課金しようとまでは思わなかったので星4つです。by chiem-