みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
映画化され懐かしいなぁ~と思い、久しぶりに読み返してみました♪
二人の兄弟愛が強く羨ましくなります!
時間がある時に一気に読みまくろうと思います!by 匿名希望- 0
最後まで
読んでいませんが、映画化もされたので少し読んでみました。昔から有名だし、話題になっていたのですが、初めて読みました。次がきになるさすがの話題作です。
文句なしに
昔読んだな、くらいの感覚だったが、映画化されたのをきっかけに購入しました。
文句なしにおもしろい!何度読んでもおもしろい!
マスタング大佐のSっぷりがたまりません。by さそさ- 0
ハマります。
★ガッツリな少年漫画が読みたい★以前から気になってた★アルスラーンの絵の方だ ★無料になってるじゃないか。もうこれ読むしかないですよね(笑) 分かってはいたけどハマりまりました。なぜ「鋼」になったのか、兄弟の過去がすごく辛いけど読んでてすごく元気をもらえます。アニメも見てみたいです。
by ?- 0
昔読んだことはありますが、
久しぶりによみました。
大好きな作品です。
いつ読んでも面白いです。
ストーリーもですが、流れがとても面白い。
実写映画も見てみたいです。by 匿名希望- 0
読んでほしい
映画化され話題ですね。
コミックス全巻持っています。
無人島に漫画を持って行くならこの作品を迷わず選びます。by のん884- 0
大好き
エドが大好き
兄弟の強い絆が最後までハラハラドキドキしやがら読める作品です。
エドが身長がひくのを自分で気にしているからその時のやり取りが頼もしいですby かっちゃん姉- 0
おもしろい!
本当に世界で一番好きなマンガだといいきれます!
これだけ、しっかりしているストーリーもないのではというぐらい、ちゃんと、伏線も回収して、熱く納得の行くおわりかたでした!by 匿名希望- 0
原作を読まないまま映画を観て感動して、元ネタはどんなかな...?なんて軽い気持ちで読み始めたら全巻購入して読みきりました。シビアなのにコミカルに表現されている荒川先生は天才だと思いました。普段マンガを読まない私でも、夢中になって読みきりました。全てのキャラクターも愛すべきキャラクターで、読みきったあとでももう一度読み返そうと思います。
by 271007- 0
試し読みだけするつもりが、
いつの間にか続き買ってめっちゃ読んでました。
思った以上にハマってしまった!!
面白かったです!
他の作品も読んでみたくなった。by はな☆♪- 0