みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
絵もきれいでよみやすいです!
ストーリーもしっかりしていて、ラストまですべてよかったです!続きが気になっていっきによみました。by 匿名希望- 0
どんどんはまりました!兄弟や周りの人間との絆も感動的です。好きなキャラクターの死にショックを受けることもあるけど、あまり少年漫画を読まない私もハマりました!
絵がとても丁寧です。
友人に誘われて、ほとんど内容を知らずに原画展へ。その丁寧な画風にとても感動しました。こだわって作られた作品で、いつか本でも手に入れたいなと感じる作品です。
映画を見て
映画を見て、無料だったので気になって見てみたら面白かったです。
弟くんがカワイイ♪ポイント付与されたら続きを是非読みたいです!by ジョニーシデン- 0
良い!
マンガもアニメも観てましたが、本当に面白いです!!ハマります!
絶対に読んで、損はないのでオススメの作品です!!by 匿名希望- 0
もう、素晴らしい
アニメの時は幼くて話がイマイチ分からなかったが、大人になって読んでみたらすごくいい話でした。
泣いて笑ってまた泣いて
何度も読み返してます。by しゅれを- 0
なるほど
なるほど、これは、実写化される意味がとてもよく分かりました!最初は読みづらいのですが、惹き込まれていくので、ファンが多いのも頷けます。
一度読んだ時は独特な世界観にただ見ている感がありましたが、映画化が決まり改めて読み直してみるとなんでもっと最初からちゃんも読まなかったんだろうと少し後悔しました。
2度目の方がはまっている感じです。by 匿名希望- 0
兄弟愛に涙しました。本当にいい漫画でした。男女問わず楽しめると思います。はじめは話が難しく感じることもありました。
単行本を持っているので、懐かしいですね。
ハガレンはマンガもアニメも面白いのですごくオススメです。
映画の方は観たいとはあまり思いませんが…by 匿名希望- 0