みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      3.0 そこそこ超にんきマンガですごく内容もしっかりしていて、子供から大人まで読みやすいんじゃないかと
 おもいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 間違いなし!キャラクターもかっこいいし可愛いしストーリーも面白くて泣けて笑えてちゃんと完結!最後まで文句なしの漫画だと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き作者の方が女性と知った時、こんなかっこいい作品が描けるんだと尊敬しました。
 エドがとてもかっこよくて面白くて。
 この先どうなるんだろうとハラハラしながら読みました。

笑える要素も多くて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 シリアスな内容も多くでてきて、読むのが辛くなる場面もありますが、笑えたり、癒されたりする場面もあり読み応えあります by 匿名希望-

0 0

5.0 昔ハマってました!ダークファンタジーだし内容も重めなんですが、絵のおかげかそこまで暗くなりすぎずに読める気がします。兄弟が二人で支え合う、みたいな物語が好きな私にはすごく好みでした。もちろん錬金術もカッコイイ! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い冒険のおくが深い。
 まさかの展開がたくさんある。
 切なく、楽しいワクワクがあると思います。ぜひ読んでみて。by 匿名希望-

0 0

5.0 単行本全巻購入してます!それくらい好き。構成がしっかりしているし、伏線回収も。読んでて違和感がないです。 by どりあゆ-

0 0

5.0 これは名作読まなきゃ損
 入り口と出口がしっかりしている漫画
 ちゃんと回収して
 ストンともどってくる
 考えさせられる題材なのに
 きれいに終わるから、その余韻がたまらないby 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい学生の頃からアニメや漫画を見ていたのでとても懐かしい作品です。試し読みをしたらまた読みたくなりました。ダークファンタジーですが結末はいい終わり方だったと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ラストが…泣作画もストーリーも登場人物たちの背景にも引き込まれます。一気に最後まで読むことを勧めます。絶対期待を裏切らない。アニメも観て by 匿名希望-