【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(5ページ目)
最初はオレ様過ぎてついていけないかもって思ってたけど、ヒロインには心を開いていき、素直な面も見えてきて、これからが楽しみです!
by ゴーカード- 0
王道ラブコメ
若い家政婦さんというところでまたまた非現実的なあれですが、あまり難しく考えずからっと笑えますので暇なときにはいいかもです。
by moniko- 0
面白い!でも、いきなり食物アレルギーを出してくるとは意外性もある!!そして憧れの別の芸能人より好きになるのかな?そしてこの芸能人も主人公に惚れるのかな
by エイター8- 0
無料分からの
課金して一気に読んでしまいました!最後、会見のときはただただかっこいい誠怜さん♡もっと結婚後とかも見てみたかったな…
by クラウンメロンソーダ- 0
俺様
有名人の家政婦を引き受けることになったが、本性は、俺様!性格が悪くて大変。ただ、何があっても、仕事はプロ根性でお見事。大変な家政婦になるが、どんなことが起こるのか楽しみ。
表と裏でキャラが違うオレ様な彼を、家政婦としてお世話しながら更生させて、好きになって…って感じかな?
アイドルの家で住み込みで家政婦の仕事をすることになった瑠奈子。実際にあってみると、テレビでミルスがたとは全然違ってイヤミで意地悪なやつだった!こんなやつと毎日一緒に暮らすの?
芸能人の家政婦さんになるお話し。
わりとおもしろかったです。
この先恋愛に発展したりするのかもだけど、なくても楽しく読めそう。by 匿名希望- 0
ありきたりな設定
似た話を昔よんだことあるし、最後までわかってしまうところもおもしろくなかったです。あこがれる話かもしれませんが。
憧れのシチュエーション
芸能人の家政婦になるという憧れのシチュエーションにドキドキします。
ただの性格の悪い人かと思ったら、実は複雑な事情を抱えていたりして、深く関わっていくうちに少しずつ心を開いていく展開にキュンとしました。by 匿名希望- 0