みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるストーリーだけど、評価がいい方なのでもうちょっと読んだらハマるのかなと思います。絵もキレイなので読みやすいです。マネージャーさんがいい人なのが可愛い。

おっとりしているけど芯がしっかりしている主人公が少しずつセイレイさんの心のカタマリを溶かしていくのでしょう。
    こんな家政婦さんの仕事あるなら夢がありますね✨

毒舌で純情な男の子

口は悪いけど恋愛には純な人気芸能人である男の子にキュンとします。散々な言われようのヒロイン、、応援してしまいます。美味しいレシピつき。

まさかのとっぷあいどるの家に住み込み家政婦生活スタートで驚いた!!スキャンダルとか何も気にせず?若い女の子でええの?って思いながら読みました

こんなアイドルっているのかな〜って思いつつ無料なので読んでます。
    ちょいちょいツッコミを入れたくなかるポイントがありますがそれもまた面白くて好きです。

住み込み家政婦をすることになったは良いけど雇い主がアイドルでテレビの中とは別人!!
    性格がちょっと曲がってる!
    それが、どう変わっていくのでしょうか?

ありそうでなかったストーリーで面白いです
    主人公はすごい苦労してる分
    幸せになって欲しいですね
    続きも気になるので早く続きが読みたいなと思いました。

憧れ

誰もが一度は憧れる、芸能人との恋。
    ただ、スキャンダルは芸能人にとっては命取り。それでも愛する人を守ろうとするところがなんとも言えない(^ ^)

もしかして!?

芸能人の家政婦しかも一緒に暮らすなんて夢のようなお話。そして恋に発展するなんてある意味少女マンガべたですが彼のギャップに萌えてます。

無料連載読みました。家政婦とアイドルのかわいい話。絵も嫌いじゃないです。なんとなく続きがわかるので、無料でいいかな?この先無料が増えたら読みます。