みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと気になるところもありますが、絵がきれいだと思います。話もわかりやすく読みやすいなと思いました。

アイドルの家で住み込みで家政婦の仕事をすることになった瑠奈子。実際にあってみると、テレビでミルスがたとは全然違ってイヤミで意地悪なやつだった!こんなやつと毎日一緒に暮らすの?

楽しめました

無料分だけ読みました。住み込みの家政婦さんって設定は良くあるかもしれないけど、美味しそうなレシピがイラストで解説してあってよかったです。
    二人の今後が楽しみです。

芸能人の家政婦さんになるお話し。
    わりとおもしろかったです。
    この先恋愛に発展したりするのかもだけど、なくても楽しく読めそう。

若い家政婦さんは、とても気がきいて優しいです。忙しい彼は、ツンツン始めはしてましたが、少しずつ優しくなった気がします

絵が可愛いので、

それと短めで終話してるので、購入を続けてますが、、、このヒーロー、素直じゃなくても可愛げのある人物だというのは分かるけど、どんな理由があろうと人を傷つける言葉を使う人間は嫌いなので、時々ムカついてしまって、ちょっと止めようかなぁと考え中。

まさかのとっぷあいどるの家に住み込み家政婦生活スタートで驚いた!!スキャンダルとか何も気にせず?若い女の子でええの?って思いながら読みました

家政婦から恋愛ものに発展する漫画はよくあるけど…とても素敵なマンガでした!!私もこんな恋がしたかったー!

他の作品を見て、こちらも読んでみました。
    絵はとっても見やすいです。テンポも良くて面白いですね。
    他の漫画のキャラが出てきたりと面白いです。

絵が

皆さんおっしゃってますが、やはり絵がきれいです。
    で、内容はやはり芸能人モノなので、「はぁ~、ほんとにそうなのかなー」と空想っぽい所はありますが、それはそれで面白いです。