みんなのレビューと感想「芸能人の禁断事件史~スターが起こした“鬼畜事件”編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暇潰しにちょうどいい。
本当か嘘かわからないけど、結構面白い。
たかみな以外は結構似てるし。
本当、暇潰しになりました。by 匿名希望-
芸能人が大変だ。
1話目くらいしかまともに読んでませんが本当に実話?な週刊誌レベルでした。
むしろどこにでも付いてきて握手とサインを求めてくるファンに対応しないといけない芸能人の方がかわいそうでした。by 千葉県在住地味OL-
興味持って読んだけど
週刊誌の記事が漫画になっただけ、みたいな。それに他の方も書いてたけど、一話目はアイドルが悪いんじゃなくて亡くなった方には申し訳ないけど、きっかけは自分が悪かったと思う。
芸能界は汚いってことでいいですか?
仮名だけど、誰かなんとなくわかっちゃいますね。
ゴシップネタをピー音で消されたり、イニシャルトークされるよりはまだマシ?ですかね。
買いません。by 匿名希望-
3話まで見ました。
1話目のたくやさんの話、ルール破ってまで近づきたくなるファン。タレントさんも大変ですね、、、2話目の週刊誌のルールみたいのはさいきん明らかになってきてますよね。この話は事務所に遠慮して、スルーするとか、、、忖度!by Schokolade-
最初のお話、アイドルが悪いのか…?人間だよ、同じ…。お前の一言のせいで、若い命がとか言ってるけど、可愛そうだとは思うけど、ルール無視して追っかけたオリキが悪いでしょ。
都市伝説的
信じるか信じないかは、あなた次第!的なお話。
ありそうだけど、本当のことは本人しかわからないから、一般人の私は週刊誌を読む感覚笑by なおママ1019-
闇の部分
芸能界の闇の部分が書いてあり、嘘か本当かはわかりませんがどんどん読んでしまいました。納得する部分もあり、芸能界って怖いなと思いながら読みました。
週刊誌を漫画にした感じでした。リアリティーはあったけど信憑性に欠けるので暇つぶしにいいぐらいの話です。
絵が下手ですが、芸能界の裏側を覗き見る感じは面白い。
3話まで読みました。
1話について。たくやさん悪くないでしょ…。犯罪者たちが一番悪いけど、頭悪すぎるファンもどうかと…。
2話について。まぁ十分ありそうな話です。
3話について。お調子者じゃなきゃ芸能人なんてやってられないのかな~。by 匿名希望-