みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味が失せた

何かAVにはいるきっかけが書かれてるのかなと思ったら、ただの質問と回答を書いただけだった。
    趣味とか好きな食べ物やらを聞いて、答えられてもどうでもいい。

表紙の絵と中の絵が違っていてビックリ。内容はAVに出ている人たちの日常を割りとたんたんと報告している感じ。まだ読み始めたばかりだけど社会性は感じられません。

表紙の絵と、本編の絵のタッチがちょっと違いすぎます💦
    自分は、あんまり得意じゃかったのと、本編のギャグ?がよくわからなかったので、無料分でストップしてます。

マンガを期待してたのにだらだら文章ばっかりだったり(読んでないけど)、マンガの部分も面白くないし、カテゴリーはいったい何?って感じ。無料分途中でギブアップ。

まあまあ

色んな理由があってその世界に入ってるんやろけど、自分が関わらない、知らない世界の話なのでまあまあおもしろい。
    でも自分には真似できないことがおおい…

ちょっと気になって

ちょっと気になって読んでみたけど、正直読みにくいです…。
    内容も想像していた感じとは少し違ったかな?
    もう少し読みやすいと嬉しいです!

あんまりでした

もっとドキドキするものかと思って見たら、絵も可愛くないし、話も雑でガッカリしました。もっとストーリー性があってほしい

絵は微妙、

絵は正直 微妙です。が 内容はなかなかリアルな感じと テンポがよくサクサク読めました。一つの話で 1人分なので、どこから読んでも楽しめます。

by ko_me

うーん……

無料分ですら途中で断念。
    何がしたいのか何を言いたいのか
    何を語りたいのか……
    まったくもって意味が分からない。
    何の漫画なんですか?!

タイトルと思っていた内容が違いました。
    もっと、リアルに内容が書かれているかと思いましたが、淡々と書かれ絵も可愛くない。無料分だけでいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全263件