【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(11ページ目)

絵柄がかわいくないし
    内容もよくわからない。
    エッセイにしてもなんか
    こまごまと書きすぎていて
    電子ではほんとに読みにくいです。

もっとエロい話なのかな?と思ったらAV女優さんの過去の恋愛や男性遍歴の話でした。クスッと笑えるのもあって無料分だけ読みました!

絵が雑

せっかくの絵が雑だし、所々細かい字で埋め尽くされて読みづらかったです。タイトルもどこか内容とあっていない印象を受けました。

1話だけ

1話だけ読みました。
    タイトルからしてリアルな大人の話かと思ったら古いギャグ満載でした。
    描画も表紙と違って、色っぽくなくて残念。もっとリアルな話を期待してたのに少し残念です。でも5話まで読んでみようと思います(笑)

絵が

絵がとにかく雑すぎて受け付けない。AVと言うので少しエッチなものを想像していましたが、ギャグ漫画のような展開でした。期待はずれ

おもしろくない

面白いとかおもしろくないの前に、絵が好きじゃない。
    好きじゃなくても上手なマンガ家さんもいるけど、下手すぎて読み進められない。
    ストーリーもおもしろくない。

AV撮影の体験期だと思ったのに、何だかよくわからない私生活?の話で全然面白くなかった。期待はずれでした。

無料だったので読んで見ましたが、思っていた物と違い途中で読むのをやめました。
    期待していたので残念でした。

裏話

裏話と言うより、
    AV女優さんの過去の経験した
    男の人の特徴話。
    過去経験したエッチな話でもなく、
    過去の男の人のエッチな話しでもなく、
    ただこんな人でしたー。のみで、
    見ている分には面白いですが、
    エッチな話を期待してるなら違うかな。
    絵がかわいいから読みやすい。

無料で、題名が気になったので読んでみました。
    想像してたのと違うタイプの漫画でした。違うからといって評価を下げるのは嫌だし、それならそれでいいんですが、あまりにも内容がおもしろくなくて、、、。女の子の体験談が書いてあるお話なんですが、それが漫画になっていればまだ面白いのでしょうが、ずっとタヌキみたいなキャラが女の子にインタビューしてる形式で、、、え?エッセイ??それにしては中身がどうでもよすぎて、、、3話まで無料でしたが1話の途中までで限界でした。