みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

期待はずれでした。
    途中で新聞のコラムのようなページがあって字も小さいし読みにくい。
    すごく下品な表現があるわけじゃないけどなんとなく不快になる時がありました。

これ漫画?

体験談がマンガになっているのかと思ったらただの会話。しかも絵も綺麗でもなく……。全く面白くない。もう買わないです。

興味あるお仕事。。実際の体験談でドキドキする!ここのお話しはごく一部で、他にもいろいろあるんだろうけど、それでも読めて面白い!

AV女優のことは興味があったので、読んでみたらドはまりしました笑笑。
    いろんな人生とか、いろんな生き方もあるんだなって思って、もう少し読んでいこうと思ってます

無料分だけですが、体験談をおもしろおかしく書いています。いろんな男の人がいるのね~と改めて思いました。

おもしろくないです

無料お試し分しか読んでいませんが、絵も微妙だし、途中に出てくる文章も読みづらく、続きはあまり気になりませんでした。

人それぞれ

同じ内容でも書き方でこんなにも違うものでしょうか。
    それにしてもみなさん色々な経験してるんですねー。
    勉強になりました。

全然おもしろくないし、絵も雑だし、すごく読みにくい。試しに一話購入しましたが、ポイントがもったいなかったです。体験談とありますが、内容がよく分からない。

無料分があったので気になって数話読んでみましたが、なんか思ってたのと違う・・
    マンガってゆうより人物紹介?で、えーぶい嬢に興味がない(私は女)ので、読んでてつまらなかったです。好きなえーぶい嬢がいて、その人の事が知りたいー!!て人にはいいのかな?
    普通のマンガだと思ってポイントで購入するとガッカリするかもしれません。

正直言ってつまんない。
    続きも気にならないし、絵も全然好みではない。
    無料お試し分だけで充分って感じです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,241件