みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

つまらない

ビックリするぐらいつまらなかった。
    無料だから良かったけど、ポイント使ってたらクレームもんだと思う…
    だから、どうした?って感じ。

なぜ?

タイトルと内容のちぐはぐさが、気になりました。
    内容が、あまりタイトルに沿ったものではない気がしますので、無料分があればまず読んでからがいいと思います。

意外と

絵は余り好みでなかったものの、タイトルが面白そうだったので読んでみました。
    意外とストーリーが面白いので、継続してみます、

可愛そうになってくる

どんな理由あれ、やっぱ、大変な身体張る仕事だし、人生さえ揺るがす仕事だから、すごいなと思います。病気にならないで、へんなのに巻き込まれないでくれと、それだけです

リアリティにかけるので、なんとも言えません。こういう女性もいるんでしょうね。読み進めると面白いのかもしれませんが。

普通

絵と文字がすごく読みづらい気がします。。お試し分でちょっともういいかなぁと思ってしまいました。エッセイなのかな?

何がしたいの

内容薄いです。作者は何を伝えたいのかよく理解できません。
    ギャグ要素もないし、絵も好みではないし、続きはいいやって思いました。

読み物として

単純に面白みを感じられませんでした。話も、コマの使い方も、好みではなかったなぁ。。タイトルの割にがっかりでした。

古い

絵も内容もすごく古い。特に写真とかいったいいつの時代?と思う。正直内容はかなりつまらなくて購入はない。

損しました

一巻興味本意で購入し読みましたが、久しぶりにつまらない漫画でした。
    買って損した気分です。
    結局なに?って感じです。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,241件