みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いかも。
学生もの好きかも。
懐かしい、遠い昔だけどさ、、
絵のタッチは少し薄い、ぼやぼやしてるかな?by ダイエットダイエット-
何か微妙ですね、カッコいいけど遊んでるかんがすごい。無理だーああいう人は、リードされ過ぎるのも面白くないよね
by どげだ-
先輩と
先輩と後輩の恋愛ってドキドキで大好きですが、その先輩がお兄ちゃんの友達なんでやばすぎですね…この先の展開が超気になります。
by みらいとこはっ-
イケメンでおもしろい!!ストーリー展開が青春でさらにおもしろい!つづきがめちゃくちゃ気になり読んでます!
by にもさ-
絵がかわいい!お兄ちゃんのお友達!憧れの設定なんだけど私には甘々すぎて思ったほどハマれなかった作品。完結してるのでまた読み始めてみようかな。
by まるるるるるき-
旭先輩、茉莉ちゃんに本気なのかな〜。
でも、凄い女子高生のキュンの的を当ててて、凄くきゅんラブ♡by チャンちゃんこ-
あんなカッコいい先輩が家にも遊びに来て、そりゃ好きになるでしょ。
しかも、先輩からも好かれて、キュンキュンです。
まだ途中ですがハッピーエンドを楽しみにしてます。by ミニ〜-
まず、絵があまり好きではなく、入り込めないかな~。展開も、グイグイなのかと思えば進展せず、もやもやしたりします。
by reehuk-
イケメン先輩が少しどんくさい普通の子を溺愛するオハナシ、ベタすぎて凡個性に感じました。モブ女子達の嫉妬とイビりもベタ、兄はすっかりモブ化、ヒロインに成長の伸び代なし。イケメン先輩を愛でる以外は特徴なしでした。
by chikoちゃん-
お兄ちゃんの友達
あさひ先輩が茉莉ちゃんに優しくするのが見ててとてもほっこりしました。お兄ちゃんも結構面白くて好きです笑
by ふうまく-