みんなのレビューと感想「あさひ先輩のお気にいり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    購入はしないかな…
    あさひ先輩は好きです。イケメンだし(笑)
    セクハラ?悪戯?は、ドキドキしました。
    でも個人的には、女先輩達に意地悪されたりは嫌ですね。人気者なんだろうけど、女の子が常に周りに居るのは可哀想かな。

絵はとても綺麗で好きです。内容やセリフもキュンキュン要素はあるんですが、うーん。先輩の気持ちがわからない。ただ可愛くてちょっかいかけてるだけみたい。女の子は流されやすく単純。このままダラダラ行くより早くくっついちゃって、その後が読みたい。

まぁ、普通なら無い。

学園ものですね。まず、家にいてあんな状況になったら、相手がイケメンでもさすがに引きますね。次に会った時は気まずすぎだし、先輩のあの絡み方も、思春期真っ盛りないかにも体目的としか思えないと思うなぁ。絵はとても可愛いです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    兄の友達がイケメンでモテモテでお家に遊びによくきて妹にちょっかい出すくせにはっきりしない関係で先輩はどうなりたいと思っているのかよくわからない。
    ザ・少女漫画なのでいい年の私には読みやすかったです。

ありガチ

ありガチな設定に、ありガチシチュエーション、ありガチなハプニングにありガチイベント。と、少女漫画のベタ並べた、印象。
    あさひ先輩はイケメンですが、表情が乏しい。キャラクターの魅力やアングルに工夫があれば、ベタ並べでもかまわない。

ときめくのはいいけど

先輩、チャラくてかっこいいけど、これって好きな人じゃないとアウトだな!って行動が多すぎる気が。
    ここまで近づいてたら、もう付き合う段階じゃないの?と思う。
    付き合う前のときめきが楽しいんだけど、そのくだりが長すぎ。

広告で見て気になりました

広告を少し見て気になり1話だけお試しで買いました。絵の書き方は普通かな( ˊᵕˋ ;)少女漫画では定番な書き方かなと…(あんまり少女漫画見ないけど)内容もある意味定番そうな感じではあるんですけど、そこがいい!

先輩はカッコいいです

あさひ先輩はカッコイイですが、無料分以上読み進めることはないかなと思いました。展開もあるけど、特にそこから進展があまり無かったり…。無条件で絵が好き、年上の先輩との恋愛が好きな方には良いかもしれません。

旭先輩を見て…最近のモテる高校生はこんな感じなのか?と衝撃を受けた。
    いや、マンガだからなのか…?
    色々慣れすぎというか何というか…
    主人公の女の子は天然過ぎるというかなんというか…
    ハッピーエンドでよかったな、とは思う。

好きなの?何なの?

無料分しか読んでいませんが、先輩は好意があるんですよね?
    これで好意が無かったら、何なの、?ってなりますが...。
    高校生の恋愛は、こんな風に相手の言動に一喜一憂したなぁーと、懐かしい気持ちになりました!