絵は綺麗ですが、兄の友達のイケメンのチャラい先輩に気に入られ、好きになるけど一緒にいて親密なところを目撃されると嫉妬されてしまうので、二人でいるところを他の人に見られたくないとキツイ言い方で言ってしまい避けられるようになり落ち込むという非常にベタな内容に、読む気力が失せました。
by あんかけ焼きそば-
無料分まで読んだのですが続きが気になるくらい面白かったです!
あんな、イケメンのモテすぎ先輩が兄の友達なんて最高すぎる!!!by にく万-
お兄さんの友達
お兄さんの友人が家にくると、妹にとってはとてもよくありません。兄も家族も、この妹ちゃんのことをもっとよく考えてあげたらよいのに…
by ばなご-
苛々しちゃいました。
途中から『ドキドキ・ワクワク』ではなく『苛々する』という感じになってしまい、無料期間だけで終わりにしました。
by きょもたん-
好きなストーリーです。イケメンあさひ先輩も好きです。お料理上手な天然ヒロインも好きです。ただ、少しだけ物足りないというか焦れったいというか…。お兄ちゃんにももう少し役割持たせて欲しいです。
by otsumami-
兄トモがカッコいいと、こうなっちゃう。
だから、遊びを疑い、チャラチャラしてるって感じる。でも、すきになっちやわうのろby ゆいくそうさく-
まだ途中までしか読んでいないので何とも言えませんが、振り回されてる感が凄くて、ちょっと感情移入しづらかったです。
by きょあ-
先輩に気に入られるっていいですよね~!そこまでいじられると、早く好きって言ってよって感じになります!後輩からは言えないから!それか勘違いかもしれないし、今の関係も壊したくないし。青春ストーリーですね!
by サバコラブ-
先輩は、やっぱり女の子慣れしてる感が、やや不満…。ヒロインは可愛いけど…なぜだろう?あまり好きになれなかったなぁ…。キュンキュンドキドキはします!
by ハラッパラッパ-
う~ん。。。
よくある設定なのかな?女子が年上の素敵な男子に翻弄される。高校生ならありなのかな~。でも、なんかありがちなストーリーだな。
by youmekimi-