楽しい!
個人的にすごく好きな物語りと絵のタッチです!
きゅんきゅんしながら読ませて頂いてます。
ハマりすぎて一気に読んでしまいました。
次の更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
主人公の女の子も可愛くて、お兄ちゃんの先輩もイケメン。先輩が女の子にぐいぐいいく感じですが、本気なのか気になります。女の子も好きなっていくのか、これからの展開が気になります。
無料配信だけ読みました
旭先輩が まつりちゃんにグイグイきてるけど、何故って思ってしまいました
まぁ、きっかけなんて 些細なものかも知れないけど…by 匿名希望- 0
学校一のイケメン、人気者!との恋なんて、ちょっとありえない部分もあるけど、ドキドキします!羨ましい限り!
試し読みしたらすっごく良くて一気に購入して読んでしまいました。
あさひ先輩かっこいいけど、いまひとつ進展しないのが、ちょっとイライラしちゃいますが…by 匿名希望- 0
いいですね
無料分しか読んでいませんが、これから期待ですね。先輩とまつりちゃん、いい感じで進んでいます。
王道のラブストーリーてな感じで続きが大変気になります。by めぐぞー- 0
あさひ先輩のチャラチャラ感。
まつりちゃんの純粋感。
ですが、、、まつり兄のマイペースぶりが好きですwby おちゃらか- 0
お兄ちゃんの友達との恋愛関係!
とてもいいです!
距離感とか喋り方とか甘やかし方とかもろもろ年上の良さが伝わってきます。by 匿名希望- 0
もうとにかくあまい!!ヒロインの可愛さに悶え、男の子の格好良さにも悶え兄の友達ってゆう設定からもうドキドキします。しかもカッコいい(笑)ヒロインが初めはなびかないのも好感だし反応もこっちがドキドキする感じなのに、男の子の方はズカズカ来て、あー!!!って悶えます。
by yuuuuuuui- 0
絵がかわいい
最近、無料で読み始めたら続きが気になって仕方ない作品です。兄の友達が超絶イケメン!そりゃ気になりますよねー
ライバル多そうだけどね〜by 匿名希望- 0