たのしみ
ちょっと絵が今っぽくないところが逆にいいというか、リアルです。体つきとか。きれいすぎないところが良い。こんな先輩いたら、そりゃーあかんわ。
ドキドキ
よくある学生ものかと思いましたが、少し違った視点で楽しみに読みました。
ピュアさの中にもドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーもとっても大好きな作品です。純粋でとってもかわいい主人公。カッコいいセンパイで言うことなしです!
かっこいい
あさひ先輩の顔と性格とか何もかもタイプ。
絵もいいし、先輩後輩の関係ってとこがよかったです。
購入しながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ハマる!!
お兄ちゃんのお友達でカッコいい旭先輩、まつりちゃんがキュンとする気持ちも分かるし、何より旭先輩がカッコいい♡
文化祭の迷路、最後の最後にまでそこかよーとまつりちゃんに一瞬呆れましたが、でもその後の展開が気になりすぎるー。
そして、おそらくお兄ちゃんは気がついててもおかしくないであろうに果たして。。。
あーきになるきになる!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
絵が可愛い
王道な感じです。イケメンな男の子がちょい地味なヒロインちゃんに惹かれて…みたいな。女の子の憧れのシチュとセリフがてんこ盛りです。
先輩のペースに巻き込まれているヒロインがとても可愛らしくて、応援したくなります!どうやって恋に発展していくのか楽しみです。
楽しい!
共学ってこんなことおきるのかなぁ笑
楽しそうです!
うち女子校だからほんと羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの友達にこんなイケメンがいたら羨ましいかぎり‼︎2人がこれからどんな関係になるのかすごく楽しみです。
先輩
先輩、友達の妹だからって、からかいすぎ。かわいい反応みて、面白がって。勘違いして好きになるのは当たり前だよね。両想いになってほしい。
by くるゆき- 0